Меню сайта
Наш Сервер
Counter Strike
Создание Сервера
Готовые Сервера
Другие игры
Полезные програмы
Наш опрос
Как вам наш сайт
Всего откликнулось: 218
|Hand of Gangsters| team -
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трюки в Контре
Fred_PerryДата: Пятница, 04.07.2008, 14:37 | Сообщение # 1
|Hand of Gangster| > Admin
Статус: Offline
В этой статье будут рассмотрены несколько трюков, которые в определенных ситуациях могут очень вам помочь. Среди них: бесшумный спуск с лестницы, открывание двери "на себя", мини-прыжок и "волна победы".

Бесшумный спуск с лестницы.

Спускаясь с вертикальной лестницы, хотите вы того или нет, вы издаете звук, соответственно привлекая внимание противника. Однако есть способ, с помощью которого можно спускаться абсолютно бесшумно с небольших лестниц. Для этого нужно сделать следующее:

1. Подойти к лестнице и встать лицом к ней.
2. Нажать клавишу ходьбы(по дефолту Shift)
3. Теперь необходимо пройти чуть вперед. Вы должны упасть и остановится где-то посередине лестницы.
4. Последний шаг - нажатие на клавишу прыжка. После этого Вы должны тихо опуститься не землю.

Открытие дверей "на себя".

Сейчас довольно мало карт, на которых играют кланворы, где есть открывающиеся двери. Но все же они есть, и яркий пример тому: de_inferno, хотя дверь там всего одна:). Насколько полезен этот трюк - это решает каждый сам игрок для себя. Мое же дело - просто сказать Вам, как это делать. Итак:

1. Подходим к двери.
2. Становимся лицом к двери, а затем поворачиваемся в сторону ее оси
3. Стейфимся в сторону двери и сразу отходим.

Мини-прыжок.

Наварное, самый полезный трюк из всех в этой статье. Применяется довольно часто профессиональными командами, например, на de_aztek в противоположных комнатах около моста. Полезен этот трюк тем, что убить во время "мини-прыжка", кроме как через стену, очень трудно в отличие от обычного прыжка.

Теперь как на деле сделать этот прыжок:

1. Встаньте позади камня, ящика или другого заграждения.
2. Нажмите и быстро отпустите клавишу приседания.
3. Сразу после этого нажмите прыжок.

Волна победы.

Скорее не трюк, а прикол.

Как сделать волну победы?

1. Посмотрите не небо
2. Возьмите в руки нож
3. Используйте вторичный огонь
4. Поменяйте нож на основное оружие
5. Проделайте шаги 2-4 несколько раз.

Матрица в Counter-Strike

Многие наверно смотрели этот фильм, но не каждый знает, что прыжок из Матрицы можно сделать и в CS.

Не знаю для чего, но у моделей террористов есть такая анимация! Все достаточно просто и делается в пару несложных действий и пару минут тренировки.

И так начнем:

1) Заходим в CS. Создаем, какую-нибудь de_карту и заходим за Террористов.
Примечание: Делать такой прыжок я пробовал на Counter-Strike 1.5 и 1.6, вообще, я думаю, это выйдет во всех версия, но врядле ниже 1.5 кто-то играет =].
2) Нужно быть с бомбой.
3) Для прыжка необходимо любое оружие кроме ножа. Нужно выстрелить пару патронов и включить перезарядку.
4) При перезарядке переключиться на бомбу. Так у вас на клавише Q прицепится быстрое переключение между бомбой и перезаряжающимся пистолетом или другим вашим оружием.
5) Далее ищите эффектное место для прыжка и зовете наблюдающих за вами со стороны. Когда подходящее место выбрано, с помощью Q возвращаете пистолет, но не даете ему перезарядиться и резко, все с помощью той же кнопки Q, переключаетесь на бомбу и прыгаете. Переключение с перезаряжающего пистолета на бомбу делается практически одновременно с прыжком. Разница с взятием бомбы и прыжком - доли секунды, но все же бомбу нужно брать раньше.
Вот в принципе и все. Когда вы сможете прыгать так с первого раза, а не с успехом через раз, то можно для эффектности прыгать так на ламаков с ящиков. Также красиво выходит на гравитации. Но стоит помнить, что сами вы этот прыжок не увидите, только наблюдающие за вами со стороны.

Fred_PerryДата: Вторник, 15.07.2008, 13:30 | Сообщение # 2
|Hand of Gangster| > Admin
Статус: Offline
Silent Run (aka Duck Jump)
Продолжим прыжковую тему)

На мой взгляд, самый полезная фиха в кс - это Silent Run (aka DuckJump).
Ей можно пользоваться всегда, на любой карте, при любом кол-ве денег,с любым оружием и тд.

Silent Run - это беззвучное передвижение в кс маленькими прыжками со скоростью обычного бега. Альтернатива клавиши Shift (по дефолту). Некоторые делают его с помощью программы, некоторые прописывают специальные команды в консоле (alias или просто алиасы). Но есть другой способ.
Но заранее предупреждаю, хоть эта фишка не является читом, за нее кикают и даже банят. С использованием программы банят 100 % . За некоторые специфические алиасы можно схлопотать стимбан. Это так,напутствие.
А теперь пришло время рассказать, как же все таки это делается. Во-первых, этот трюк прежде всего используется для беззвучного и быстрого передвижения. И если тебе плевать на звук, на то как ты шлепаешь, да вообще не знаешь, что хороший звук в кс - это половина успеха, то сейчас же деинсталируй CS и выброси комп из окна. Выбросил? Молодцом, теперь купи новый, а еще к нему хорошие наушники. Затем можешь ставить саму игру.
Так вот. В принципе не сложно научиться. Я тренировался пол часа где-то.
Понадобится мышка с колесиком (скролом), клавиатура и прямые пальцы.
По дефолту приседание (duck) стоит на клавише Ctrl. Это можно оставить. Единственное, что нужно из настроек - это поставить приседание на Scroll down, то есть при прокрутке колесика вниз ты будешь приседать.
Теперь практика. Зажимаешь W (вперед) и начинаешь по очереди нажимать приседание (у меня ctrl) и колесико вниз на одну минимальную единицу прокрутки. И так фигачишь постоянно. приседание -скрол-приседание-скрол и тд пока пальцы не отсохнут, и слушаешь сам себя в наушники, слышны ли шаги (прыжки) или нет. Пол часа тренировок и станешь отцом-duckjumperom. Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Мини-чат
Поиск
© 2024 |Hand of Gangster| team & .